ABRUZZO IN TAVOLA - CANNAROZZETI ALLO ZAFFERANO
- Scritto da Ivan Cicchetti
- Pubblicato in RICETTE-NOTIZIE
- 0 commenti
Redazione- I cannarozzetti allo zafferano sono una ricetta tipica e semplice della cucina abruzzese, serviti con pepe, ricotta e zafferano. Ecco i passaggi per i cannarozzetti allo zafferano. Ingredienti Pasta 400 g Ricotta 300 g Guanciale 100 g Zafferano 1 bustina Sale 1 pizzico Pepe q.b. In un tegame fate colorire con l’olio il guanciale.
Cuocete i cannarozzetti in abbondante acqua e, una volta scolati, metteteli nel tegame girandoli più volte per ben insaporire. Aggiungete la ricotta, il pepe, lo zafferano e fate amalgamare il tutto. Servite subito.
Ultima modifica ilSabato, 31 Agosto 2024 19:38
Ultimi da Ivan Cicchetti
- PALIANO - PIZZICA E TARANTELLE CON GLI ERRESEI ALLA FETA IN ONORE DI SANTA MARIA DI PUGLIANO
- GROTTAFERRATA - PROFUMI DI DANZE POPOLARI ALLA RIEVOCAZIONE STORICA, CON IL GRUPPO " ERRESEI "
- ABRUZZO IN TAVOLA - I PENSIERI DEL POETA
- ORTONA - FORSE PRIMO CASO DI DENGUE, ATTIVATE LE MISURE SANITARIE
- ABRUZZO - NASCE IL REGISTRO DELLE SCUOLE DI MUSICA