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IL MONDO DELLE PALESTRE E DELLE SCUOLE DI DANZA SCENDE IN PIAZZA: Da Piazza Monte Citorio a Piazza del Popolo per il Popolo di Tutte le Attività Sportive.Il 9 Marzo a Roma in piazza del Popolo, dalle ore 15.00, Gli organizzatori YURI DORIAN GRAY e IMMA SCHETTINO, hanno voluto far sentire al VACCINI ABRUZZO - RIAPERTA PIATTAFORMA PER PRENOTAZIONI OVER 80, DIVERSAMENTI ABILI E CATEGORIE FRAGILI: L apiattaforma era rimasta attiva per dieci giorni dal 10 Febbraio al 28 Febbraio, raccogliendo di oltre 66mila adesioni. “In seguito alle numerose richieste ricevute in questi giorni, abbiamo deciso di riaprire la piattaforma telematica per le manifestazioni di interesse alla ABRUZZO - 47 NUOVI POSITIVI, 9 IN MARSICA: La ASL 1,nelle ultime 24 ore, ha registrato 47 nuovi positivi, di cui 9 nella Marsica. Dei nuovi contagiati, 4 fanno riferimento al Comune di Avezzano, 2 a Balsorano, 1 a Carsoli, 1 a Magliano de’ Marsi, 1 a Pescina. SENATO - UNA BUSTA CON PROIETTILI RECAPITATA A MATTEO RENZI: Una busta, con all’interno due bossoli di proiettile da arma da fuoco. È quanto è stato fatto recapitare al leader di Italia Viva Matteo Renzi nel suo ufficio a Palazzo Madama. La notizia è stata diffusa dalle agenzie di stampa, che hanno appreso il fatto ATTACCO TERRORISTICO IN SVEZIA| UN UOMO HA ACCOLTELLATO OTTO PERSONE: Redazione- Otto persone accoltellate in Svezia. E' successo a Vetlanda, una cittadina di circa 13mila abitanti nel sud del Paese. Secondo quanto riferiscono i media locali un giovane di 20 anni sarebbe stato fermato dalla polizia che nella sparatoria lo RIPERIMATRAZIONE VELINO-SIRENTE| PROPOSTA PRIVA DI OGNI LOGICA: Redazione- "In un momento storico in cui l'intera comunità mondiale è impegnata in un confronto costruttivo sullo sviluppo sostenibile e sulla tutela dell'ambiente ed in cui l'Unione Europea lancia il Green New Deal e pone la transizione ecologica solidale quale ANNA(SUSANNA) GIANCONTIERI MELE: L'INEFFABILE SAPORE DELLA DIGNITA': Redazione- È disponibile in libreria e negli store digitali “L'ineffabile sapore della dignità” di Anna (Susanna) Giancontieri Mele pubblicato da Pegasus Edition. Il romanzo è candidato al Premio Campiello 2021.«Partecipare al Premio Campiello è prestigioso. Arrivare fra i primi cinque NUOVO DPCM - MA I RISTORI DOVE SONO: Redazione- Si parlava di cambio istituzionale, ed invece il DPCM è uguale a quelli frmati da Conte , ma a differenza Conte ci metteva la faccia. Ne l uovo DPCM , non si parla di ristori per quelle attività che TAGLIACOZZO - IL MINISTERO DELL'ECONOMIA CONFERISCE AL COMUNE LA PATENTE DI ENTE VIRTUOSO: Redazione- Un grande encomio quello che arriva al Comune di Tagliacozzo. Il Comune di Tagliacozzo non ha debiti e il Ministero dell’Economia e della Finanze gli conferisce la patente di Ente virtuoso.Il Comune ha ridotto il proprio debito commerciale del 10% rispetto all’anno precedente ed ha effettuato i CARSOLI - NUOVA SANIFICAZIONE DEL TERRITORIO: Redazione- Nuova campagna di sanificazione del territorio carseolano, tra la sera del 2 Marzo e la sera del 3 Marzo. Nella notte del 2 sarà sanificato Carsoli, tutti i punti di maggior affluenza, e nella serata del 3 tutte le

NEW PLACES: CHE PASTA!

Roma,Pantheon Roma,Pantheon

Redazione-Qualche giorno fa, in occasione della festa dell’ Immacolata, decidiamo con un gruppo di amici di andare a fare una tranquilla passeggiata nel centro di Roma. Ma a Roma si sa come funziona, si parte con l’ idea di fare due passi e poi ci si ritrova a fare i chilometri. E’ bellissimo seguire l’affascinante intreccio di vicoli, viuzze, piazze e palazzi.  Ci si perde talmente tanto in questa bellezza ricca di contrasti che nemmeno la senti la stanchezza, la fame però si.

Casualmente ci siamo imbattuti in questo posticino davvero sfizioso.Si chiama Che Pasta!, in v. di S.Agostino 16 (tra Navona e Pantheon). Il Pastabar o Pastarestaurant è il nuovo trend del momento. In pratica quando una sosta al ristorante diventa troppo impegnativa, non si ha voglia di perdere troppo tempo ma non si vuole neanche rinunciare ad un buon primo sano biologico di qualità da gustare al volo, questo diventa il posto giusto dove fermarsi.

Abbiamo mangiato con poco più di 5 euro a testa. Tutto Made in Italy. La cucina a vista permette di osservare lo chef all’opera e la cura nelle preparazioni. La pasta fresca espressa oltre che fatta con farine di prima qualità è accompagnata da condimenti altrettanto freschi e genuini. E perché no, si può accompagnare il tutto anche da un buon bicchiere di vino, come ho fatto io. Quando sono andata c’erano anche tagliatelle fatte a mano con farina integrale, la passione del momento!. Credo che ogni giorno ci sia qualche novità proposta.

Per i più curiosi a firmare il primo menù è stato niente popò di meno che Ben Hirst, lo chef di Manchester.

L’attenzione alla qualità e all’ambiente è data anche dal fatto che tutto, dai piatti alla forchetta è biodegradabile ed ecosostenibile.

Se passate di lì buttateci un occhio! 

 

www.chepasta.net

Ultima modifica ilVenerdì, 16 Dicembre 2016 16:10

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