PLUMCAKE VELOCISSIMO ALL'ARANCIA
- Scritto da Laura Lorenzo
- Pubblicato in RICETTE-NOTIZIE
- 0 commenti
Redazione-Questa torta morbida e profumata si fa in un battibaleno. Le note profumate dell’ arancia avvolgono la casa e accompagnano ogni morso. E’ perfetto a colazione insieme ad una tazza di thè o un caffè. Ricco di vitamina, è un modo per iniziare la giornata col piede giusto.
Attenzione! E’ talmente leggero che una fetta tira l’atra.
INGREDIENTI :
- 2 uova
- 8 cucchiai di zucchero
- 14 di farina bianca 00
- 6 cucchiai di olio di semi
- Scorza e Succo di 2 arance
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
Per prima cosa imburra uno stampo da plumcake, infarinalo e accendi il forno a 180°.
Inizia a mescolare in una ciotola le uova con lo zucchero, non c’è bisogno di montarli. A seguire metti tutti gli ingredienti liquidi e mescola ancora; aggiungi la farina (setacciata è meglio) e il lievito e mescola ancora molto bene cercando di non creare grumi.
Trasferisci il composto nello stampo e inforna per 30-35 min. Consiglio la prova stecchino.