PIOMBO NELLE PENTOLE A LENTA COTTURA : RISCHIO AVVELENAMENTO
- Scritto da Redazione
- Pubblicato in ULTIM'ORA
- 0 commenti
Redazione-Vengono usate spesso nell'Europa del Nord, ma sono apprezzate anche in Italia. Sono le pentole slow cooker, pentole elettriche dove gli alimenti cuociono molto lentamente. La parte inferiore è formata da un metallo dove viene alloggiata la restistenza e in cui si inserisce un recipiente di ceramica.Ma se la slow cooker riproduce un metodo di cottura antico, cioè quello di accostare ad una fonte di calore, essa può provocare anche dei danni e non da poco conto, come ha denunciato il Servizio Nazionale della Salute inglese: L'avvelenamento da piombo può colpire quasi tutte le parti del corpo, tra cui il sistema nervoso centrale, i reni, e gli organi riproduttivi. A livelli molto alti, può anche causare allucinazioni, coma, convulsioni e la morte.
Ultimi da Redazione
- ALESSIO CRUCIANI: IL RICORDO DI UN GIOVANE MOTOCICLISTA, VITTIMA DI UN TRAGICO INCIDENTE A SANTE MARIE
- TRAGEDIA SULLA VARIANTE DELLA TIBURTINA VALERIA NEI PRESSI DI SANTE MARIE, MOTOCICLISTA MUORE IL GIORNO DEL SUO COMPLEANNO | AVEVA 36 ANNI
- DOMENICA 8 A BORGO PARRINI, ORE 17,30, ECOLOGIA E AMICIZIA CON - LA TARTARUGA CARLETTA E LA POLPESSA LUCY - FAVOLA DI SARA FAVARÒ, ILLUSTRATA DA ANGELA BARBIERA
- CHIOSCHI SULLA VIA VERDE, IL SINDACO FABIO CARAVAGGIO: -ROCCA SAN GIOVANNI HA CONVOCATO DA MESI LA CONFERENZA DEI SERVIZI -
- IL DUCE DELINQUENTE, SAB 7/9 SESTO FIORENTINO (FIRENZE) - CON ALDO CAZZULLO E MONI OVADIA - MUSICHE DAL VIVO DI GIOVANNA FAMULARI - INGRESSO LIBERO, POSTI A SEDERE