E' PESCARESE IL VINCITORE DEL QUINTO CAMPIONATO INTERNAZIONALE ACCADEMICO DELLA PIZZA AL SARAL FOOD
- Scritto da Ivan Cicchetti
- Pubblicato in RICETTE-NOTIZIE
- 0 commenti
Redazione- Il ragazzo 23enne ha raggiunto la vittoria conquistando la giuria con un impasto semintegrale e farcitura a base di pomodoro San Marzano Dop, stracciatella, pachino confit, datterino giallo, basilico cristallizzato e origano.
A lui è andato il primo posto nella sezione pizza padellino durante la quinta edizione del campionato internazionale accademico della pizza al Saral Food, che si è svolto a Chieti scalo (per la prima volta), dal 17 al 20 marzo.
Ultima modifica ilGiovedì, 04 Aprile 2024 10:25
Ultimi da Ivan Cicchetti
- CALCIO - L'ESONERO DI DE ROSSI UN FULMINE A CIEL SERENO
- PIANA DEL CAVALIERE - ANCORA FURTI NEL TERRITORIO, PREOCCUPA LA SITUAZIONE SICUREZZA
- L'AQUILA - LUPI IN CENTRO ABITATO A SANT'ELIA
- PALIANO - PIZZICA E TARANTELLE CON GLI ERRESEI ALLA FETA IN ONORE DI SANTA MARIA DI PUGLIANO
- GROTTAFERRATA - PROFUMI DI DANZE POPOLARI ALLA RIEVOCAZIONE STORICA, CON IL GRUPPO " ERRESEI "