E' PESCARESE IL VINCITORE DEL QUINTO CAMPIONATO INTERNAZIONALE ACCADEMICO DELLA PIZZA AL SARAL FOOD
- Scritto da Ivan Cicchetti
- Pubblicato in RICETTE-NOTIZIE
- 0 commenti
Redazione- Il ragazzo 23enne ha raggiunto la vittoria conquistando la giuria con un impasto semintegrale e farcitura a base di pomodoro San Marzano Dop, stracciatella, pachino confit, datterino giallo, basilico cristallizzato e origano.
A lui è andato il primo posto nella sezione pizza padellino durante la quinta edizione del campionato internazionale accademico della pizza al Saral Food, che si è svolto a Chieti scalo (per la prima volta), dal 17 al 20 marzo.
Ultima modifica ilGiovedì, 04 Aprile 2024 10:25
Ultimi da Ivan Cicchetti
- L'AQUILA - SCONTRO TRA AUTO E MOTO, PERDE LA VITA UN VENTENNE
- TAGLIACOZZO - MARSILIO " IL PALIO DELLE REGIONI, LA GRANDE IPPICA "
- ABRUZZO - SANTANGELO " APRIAMO NUOVA PAGINA SU ADOZIONI E AFFIDO "
- REGIONE ABRUZZO - ACCORDO CON I CARABINIERI FORESTALI PER L'UTILIZZO ABUSIVO DELL'ACQUA
- ORICOLA - GLI EVENTI ESTATE 2024 DELLA ASS. PRO LOCO ORICOLA APS