LA PASTA 100% ITALIANA COSTA POCO PIU' DELLE ALTRE:ECCO QUALI MARCHI LA PRODUCONO
- Scritto da Redazione
- Pubblicato in ULTIM'ORA
- 0 commenti
Redazione-Non è solo una questione di qualità, ma anche di proteine contenute in percentuale. La pasta prodotta con semola 100% italiana sembra essere una rarità ma, come spiega Il Fatto Alimentare, può essere trovata in tutto il paese e a prezzi decisamente più contenuti di quello che si pensi. Gli utenti del sito dedicato al cibo spiegano che, a loro avviso, i supermercati tendono a penalizzare le marche produttrici di pasta 100% italiana, preferendo la quantità alla qualità. D'altronde, come spiega Il Fatto Alimentare, l'unica marca commerciale ampiamente diffusa in tutta Italia ad usare una semola più pregiata è la Voiello. Non è però l'unica marca a farlo in tutto il paese, ecco la lista completa:
- Afeltra
- Alce nero
- ViviVerde e FiorFiore (Coop)
- Felicetti Monograno e Grano duro biologico
- Floriddia
- Gentile Pastificio Gragnano
- Ghigi
- Girolomoni
- Grano Armando
- Dedicato e Linea biologica (Granoro)
- Iris
- Liguori
- Palandri
- Jolly
- Pastificio dei Campi Gragnano
- Sgambaro
- Valle del Grano
- Verrigni
Ultimi da Redazione
- VIVI ORTUCCHIO: CONTINUANO GLI EVENTI IN PROGRAMMA AL CASTELLO PICCOLOMINI
- UN MOSAICO PER TORNARECCIO PRESENTA: CERIMONIA DI INTITOLAZIONE PIAZZETTA - ALFREDO PAGLIONE -
- SCARLET DEANGE RITORNA CON IL NUOVO SINGOLO - ROUTINE- : UNA RINASCITA TRA FUNK E POP
- OMAGGIO A MARIA FEDERICI, MADRE COSTITUENTE, A 40 ANNI DALLA MORTE
- FILOSOFIE SOTTO LE STELLE | IL 3, 5 E 6 AGOSTO ALLO STADIO PALATINO LA MANIFESTAZIONE DEDICATA AL PENSIERO CRITICO E FILOSOFICO